妈妈很早就答应我,暑假要带我去香港迪斯尼乐园玩,我盼呀盼呀,终于盼来了和妈妈一起旅行的日子。
迪斯尼乐园里的项目可真多呀!有花车巡游、狮子王庆典、飞越太空山、还有米奇幻想曲和幸会史迪仔……其中,我觉得最玩的要数幸会史迪仔了,因为史迪仔非常的幽默、搞笑,它说的每一句话都会让我们观看的人捧腹大笑。让我记忆最深刻的是飞越太空山,它类似于其他游乐园里的过山车,可它比过山车更可怕,因为整个过程是在黑暗中完成的,我在玩的过程中一直不敢睁开眼睛,胆小的人要做好心理准备哦!
这次的旅行实在是太棒了!我真想再去一次呢!