七月十九日 星期三 晴
游泳是我们夏天不可缺少的运动之一。今天下午,我早早的完成的任务,和姐姐妹妹一起来到了时代广场的游泳池游泳。
我迅速地换上游泳装备,像一条小鱼一样,自由自在地跳进了泳池里。我们在水里灵活地转圈,打后空翻,游来游去,好不快活!我们时不时扑腾起浪花弄的水面一圈圈波纹在荡漾,水面上波光粼粼,好不美丽!我们玩腻了,就开始了期待已久的打水仗活动。我不停地向对方泼洒水,然后又快速地潜到水里。然后出其不意,在北方的后面撒上一把凉嗖嗖的水,然后我又潜到水里,一直用这样的方法打败敌人。使我成为了最终的赢家。
我们又进行了第二回合较量,我们班上的一台新武器——加特林水枪。我们发出粗粗的巨大的水花,把对方打的满地找牙,不得不潜到水里躲藏,然后我又潜到水里,在水里与他们进行较量,虽然动作非常迟缓,让他们喘不过气来,呛了几口水。我成功地把他们抓捕到了岸上!
美丽的时光总是短暂,我们就依依不舍地回了家。