春天的日记
春天来了!风姑娘迈着她那轻快的脚步,伸出她的手,她的手是那样的轻、那么的灵巧。
你看!风姑娘用她轻轻的手摸了摸小草,小草立刻长出了尖尖的小脑袋来,小草好像在说:“谢谢你!我一定让自己长出更亮更绿的模样”。风姑娘只是笑了笑就走了,她用手摸了摸大树,大树立刻长出了嫩叶,大树好像在对风姑娘说:“谢谢你!是你让我长出了嫩叶”。风姑娘又摸了摸花儿,花儿立刻开放出它那红红的脸蛋,花儿好像在说:“谢谢你!是你让我开放出美丽的脸蛋”。风姑娘又摸了摸农民伯伯的麦苗,麦苗一下子长高了很多,到了秋天农民伯伯又该丰收了,风姑娘又摸了摸我们小朋友的脑袋,到了晚上可以做一场春的美梦。
啊!春天真是太美了,我爱春天但我更爱春天的生活。