当另外一个学校的一个女主持人上去的时候说:"大家想不想看更精彩的节目?""想!""那么大家跟我说:教官,来一个!"结果台下的人不知道怎么说,那个女主持人不知道该怎么办,于是只好自己说:"来一个,教官!"台下的人轰然大笑,那个主持人只好报下一个节目,真是尴尬啊!
后面的节目就精彩多了!看的我们还是很高兴的!
因为我们主持的很成功,所以教官给了我们98分!当然了,如此高的分数那10分自然是不用扣了!
晚上要回寝室的时候,我们班的教官对我们还是很好的,说我们班表现的很好,让他很高兴。于是,看在他对我们如此好的份上,我们一致决定:走的时候不拿军鞋扔他了(好残忍!)不过,教官接下来让我们做的事情却让我们又想用军鞋扔他了他不让我们休息,说是要打一次军体拳才能休息!郁闷!