早上起来一到学校,目睹了教官们的军人风采后,我不禁给自己加油:相信自己一定能够撑的过来的,“不当逃兵,勇往直前!”
来到操场,刚刚许下的承诺,就抛到九霄云外了,我们不停地练习立正、站立、稍息和跨立,而且一站就是好长时间,感觉汗水一滴滴地往下淌。真是不试不知道,一试吓一跳呀!平时看着军人叔叔们整齐划一地前进、身和威风凛凛地跨立,真的觉得很不简单,而且十分羡慕。可是,今天我才知道,原来在光荣的背后藏着不少鲜为人知的汗水啊!
下午的太阳更毒了,在太阳的暴晒下,我似乎快撑不住了,我又暗自鼓劲:不行!我是个“军人”我得坚持下去!而教官的“我们要学会吃苦”也给我注入了新的力量,我又挺直了身子!