又到一年毕业季,想想两年前的我们,青春靓丽的我们,充满了对即将踏入社会的憧憬!
可现在呢?我们又变成了什么模样。是否还记得我们当年的梦?有多少人还在向着它奋斗呢!我想没有多少个了。或许是现实社会改变了我们,让我们迷失了方向;或许是沉重的家庭负担,让我们改变了方向;又或许是我们懂得了当初的决定是错误的,再次树立了方向。不管是那种原因,我想那都是必经的,是剧情发展必须的。
没有人能知道自己未来想要什么,所以原本树立的目标都是扯淡。只有顺应时势,顺和现实的目标才是一个人要去达到,完成的。
当年梦,你是否还记得呢?如果你现在发现了更需要的,那就把它忘了吧!