最近感觉在这里挺活跃的,别人说句话,要是熟人我也会去插个嘴,知道不知道都瞎聊聊~
这种感觉不知道怎么说,似乎突然间变得开朗了一些,愿意和人交流了。
只是会觉得说话还是需要有智慧吧,有的时候说话不太妥当的地方,好吧,对不起说多了也没用,我只希望自己能多多长进,因为我不想我的热情成为别人的烦恼,蝴蝶和苍蝇,蝴蝶会更招人喜欢些,虽然不是讨人欢心,但是想让我的朋友们都快乐…
好吧,有时候挺难的,真的,没法很自私的不去顾及别人的感受,但是也不想太过压抑自己,挺难平衡的。
或者这样说会更好些吧,朋友之间需要需要彼此的包容。我们都不是完全人,都有追求完全的心,所以多一分理解和体恤,那么朋友间的包容就会自然多了,关系也就会更好一些。
说这些话的原因,我是希望在这里也能有一些很好的朋友,以文会友,以心交心,因为除了文字和心,其他的都看不到,一个人的人品好坏,我会觉得不那么重要,因为一个人的心总会比他的思想好的多。
我希望我在这里也学会一份包容,还有相信,我也希望自己常有一颗为自己和众人祝福的心,希望我们能够很好的相处,可以很好的做朋友。
不带任何利益的掺杂,也没有任何的小心机。很自然的相处,以爱为生命的连接点。