今天,一个阳光明媚的早晨,我独自走在上学的路上,小草在向我招手,花儿在向我微笑。我开开心心的走到上学校的路上,这时,一只小鸟飞了过来,仿佛是要跟我交流似的,农民伯伯种的玉米裂开了小嘴,黄灿灿的牙齿笑得多灿烂呀!
叮铃铃、叮铃铃,有是一节课,体育老师叫我们去操场排队,学太极拳。“啊,不会吧!这可不是我们女生的强项啊!”我们班的女生一个接着一个的的叫苦连天,可是,还是逃不出老师的“手掌心”,只能去学太极拳。“嘻嘻,老师做的太搞笑了,还说什么样子想拍像皮球,做的比乌龟还慢。”我微笑着说:“做就做吧,没什么大不了的。”
唉,我真的很不想做啊!可是,只有一条路,那就是做。
叮铃铃、叮铃铃。有一次铃声来临了。“可下课了吧,累死我了。”我们班的女生异口同声的说了一句。到了后来,回到家,我把这件事说给父母听。父亲说:“学太极拳是为了磨练你的耐性,就你这急性子,耐得住才怪呢!”我这才知道,学太极拳也是有好处的。