秋天已经到来了。在凉爽的秋风吹起的时候,爸爸妈妈带着我去郊外游玩,欣赏美丽的秋景。
来到了郊外,我首先看见的就是一望无际的天空,湛蓝的色调让天空看上去如同一幅蓝色的丝绸布料,显得非常迷人。
郊外的道路两边都是果园。高大的果树上已经结满了累累硕果。红彤彤的苹果就犹如一盏盏火红的灯笼挂在树枝上。黄澄澄的梨子则犹如一个穿着金黄色衣服的胖娃娃。果园里还有草莓园,一个个红色的心形草莓仿佛因为秋天的到来笑眯了眼。
远处,我还看见了一个大池塘。走进池塘一看,许多鱼儿正在那里游来游去。鲜美肥嫩的鱼儿也到了要打捞的时候啦。我和爸爸妈妈拿起来渔网和一个准备用来装鱼的小桶。站在池塘边上,我和爸爸用渔网来捕捞鲜美的鱼儿。但是,鱼儿真是太机灵了,飞快地躲过了渔网的阻隔,一下子游进池塘深处去了。到了最后,我只唠叨了三条鱼。爸爸收获比较多,有五条小鱼儿。
最后,我和爸爸妈妈带着小鱼儿开心的回家了。