大家都知道,牙齿不整齐是很影响美观的,需要带牙套,我妈妈也不例外。由于我的两颗大门牙向外凸了一点点(嗯,没错,就是一点点),于是,麻麻给我买了一个牙套让我带。
这个牙套是蓝色的,还是透明的。你看上去它就是一个牙的模型,实际上,它是一个让你痛不欲生的噩梦。为什么这么说呢:首先,戴上它之后你不能说话和吃东西,这应该是所有人都能接受的(话痨和吃货除外)。其次,带上他会有一点不舒服,具体怎么个不舒服法呢,你想想一个东西把你的牙硬是给他掰正(对,这就是有一点不舒服 555555)。医生说,这个东西要带一……年!哈哈哈哈哈哈哈……(本人已疯)。
拜了个拜!