昨天中午,我回到家里就去看我的小可爱了。我一进门,只见小可爱前脚蹬了一下板子,板子就倒了,小可爱得意洋洋的走出来,这是怎么了?还是让我告诉你吧。
小可爱一直在阳台里生活,有一天,姥姥把阳台的门敞开,把小可爱的箱子窝放在了阳台门旁边的椅子前面。因为姥姥想让小可爱晒晒太阳,椅子旁边的太阳最好,所以小可爱就到那里去了。姥姥怕小可爱出来乱拉乱尿,就找了一块迷你字典那么高的板子,堵住了小可爱到外边的出口。
被堵住的小可爱不情愿的趴在毯子上晒太阳,听到我进门的声音,就“吱吱”的叫起来。我赶忙去看它,正好看见了最惊人的一幕:小可爱好像是迫不及待的要见我,便用一只前腿蹬堵住出口的板子,“啪啦”一下,板子倒了,它得意洋洋的走出来,结果又被我抱了回去,我把板子重新安好,但它又弄倒了。每次都是一样,我堵它就蹬。
姥姥也烦了,找了块大板子,堵小可爱,并且在上边钉了钉子,用来加固,小可爱就是怎么蹬也蹬不倒了。
诶呀,小可爱,希望你以后听话一点哦!