春天的日记
快乐的寒假过去了,大家又回到了校园,开始新的学习。
走进大门,往日熟悉的校园似乎也换了新装。一楼的花坛披上了春天的彩妆,花坛里长满了嫩绿色的小草,草丛中夹着一些黄色的、紫色的、蓝色的小花儿。一朵有一朵的姿势,有的花瓣已经全部展开,像小姑娘的笑脸;有的才展开几片花瓣,像害羞的小女孩;有的还是花骨朵儿,饱胀得像要裂开似的。
带着花草的清香,我走进了教学楼,来到了二楼的楼梯口,发现这里装了一块安全出口的牌子,还能发出绿色的荧光,就算是晚上停电了,也能让我们找到出口的方向。
走着走着,不知不觉来到了我们的教室。一进教室就听到了同学们相互问好的声音,大家都换上了新的春装。我发现有一位同学一个人默默地站在那儿,走近一看,原来是位新同学。于是我问:“你叫什么名字?”她说:“我叫刘心蕾。”说完我俩便聊了起来,就这样我又交了一个新朋友。
我们学校变化真大!不仅变美了,还让我交了新的朋友,我喜欢我的校园!