我的日记
我有我的一片天空,蓝蓝的,纯洁的,温暖的……
母亲,我的一片天空。如果我是荷花,母亲便是荷叶;如果我是绿芽,母亲便是柳树;如果我是鱼儿,母亲便是河水。母亲为我撑起一片天空。我伤心,失败;我高兴,成功,母亲总是会用她那双充满爱的眼睛看着我,告诉我坚强。我是单亲家庭,从来都是在母亲的双臂下成长。我曾在这一片天空洒下了汗水、泪水,数一数,那是我坚强地成长的见证。在母亲这一片天空下,我学会了坚强!
老师,我的一片天空。上学了,天天都和老师在一起。开学第一天,我们便躲在老师的身后玩老鹰捉小鸡。现在想想还真是幼稚,但在我的心中,却永远留下了老师高大的身影。老师有一双会说话的眼睛,我从那儿学会很多很多……老师教会了我知识,还有做人的道理。老师常说:“学着用微笑面对人生。”人生不会平坦,人生艰辛,在最黑暗的时候,请用笑容点一盏灯,照亮生命的路。也许吧!在老师的那一片天空下,我学会了用笑容去面对昨天,面对今天,面对未来!
朋友,我的一片天空。人生不可能不交友,有朋友,有情谊,才会有丰富多彩的人生!小时候的我,沉默少语,似乎坚信“沉默是金”。同学总是用异样的眼光看着我,我的人生陷入了黑暗。是朋友让我知道,一定要打开自己的心,与别人交流。朋友,给了我友情,当我最孤单、伤心的时候,伙伴便会点着友情的灯走来,我就会看见曙光。在朋友的这一片天空下,我学会了放开心灵,与人共同搭建起友谊的桥梁。
我的天空在别人的爱里,我也要用我的爱为别人撑起一片天空。我的天空,它蓝蓝的,纯洁的,温暖的……