冬天到了,爸爸对我说:“菲菲,我们去恒温游泳馆游泳吧!”我说:“爸爸,天气这么冷还游泳?”爸爸对我说:“放心,那里的水是热的。”我说:"好吧!”
到了游泳馆爸爸说:“我们快下水。”我下了水以后爸爸又说:“小心一些,水很深的。”我疑惑地问道:“水一点也不深呀!”爸爸笑着说:“往前走一步看看。”我往前走了一步“啊!”我立马退了回来说:“前面的水好深呀!”爸爸的肚皮都笑疼了,无生气极了,我往爸爸身上一扑,爸爸不笑了,但呛了一大口水,我和爸爸都笑了。
到了黄昏,我和爸爸回家了,在路上,我问爸爸:“以后我们能在游泳么?”爸爸笑着说:“当然了!”我抱着爸爸说:“我爱你!”