11月4号,天气晴朗。我们去秋游了,秋游的地方是孙武文化园,下午到橘子林去采摘橘子。
我们8点45分出发去孙武文化园。我在车上跟陈钟杰一起玩,我还在车上一直想怎么还不到?后来我们就进入了路口,接下来我们就去看孙武文化园。看了好几间关于孙武的文化,只有最后一间才是最好看的。
到了中午,我和薛陈羽,还有陆嘉莹,还有好多同学呢!大家一起野餐。薛陈羽带了好多好吃的东西,有奶片,有棒棒糖,还有海苔,还有好多东西。
到了下午,我们去采橘子 。我和陆嘉莹陈钟杰一组,我们采下来的橘子有的酸、有的甜,有的大、有的小。后来我们从橘子林里面出来了。而且出来的时候还每人发一袋橘子呢!老师也有一袋呢!最后导游还给我们拍了一张集体照。
今天玩的真开心!