我的日记
我们美术课换了一个新老师,金老师很爱笑。所以别的班同学又给老师取了一个名字叫“金笑笑”金老师上课让我们猜她的这个名字。金老师说她是“变脸大师,”我们表现好的时候她总是笑嘻嘻,我们表现不好的时候“变脸大师”笑嘻嘻的脸瞬间就会变成生气的脸。
一节课快到头了“变脸大师”金老师的表情一直是笑嘻嘻地,说明我们表现很好,没惹老师生气。
但是我们做眼保健操的时候“变脸大师”金老师终于变脸了。因为有个同学说:“老师我想上厕所。”“可以”老师同意了,结果一大群同学都跑了出去。老师又说:“接下来的同学不要出去了。”但是还有些同学出去。这还不是让老师最生气的事,最生气的事还在后面呢。当老师走到厕所里才发现,小部分是来上厕所的、大部分是在厕所里讲话、聊天的。极少同学已经在楼下喝水和准备下楼玩的。不到一分钟,金老师把所有的同学都找到并把他们叫回班级,真是“神速”啊!
“变脸大师”金老师变脸的速度真快啊!