开学了啊,见到了那群超逗的他们,总有那么一种感觉,每个人都不像以前一样了,好像有一种成长了的样子。虽说时隔两个月不见吧,再一次见面时,并不陌生,反而更离不开了。也许是空闲的日子过多了,厌烦了。
新的开始,要有新的心态。
上课第一天一切都那么熟悉又新奇,尤其是数学课。沈老师好像每次都有很多精神一样,每个点讲的细致又精彩,而我们也特别投入,没人讲话也没人做小动作,氛围也很好,仿佛如沐浴春风般的享受。也不只是数学课,每节课同学们都特别认真,所以老师讲的也快了,写作业的时间也更充裕了。科学课也不再会开一些低级趣味的玩笑惹老师不开心。
初二了,我们应该更努力,并不能再像稚子一样无所顾忌了,应该向着目标奋斗,努力让自己变得更优秀。
经过了一年的熟悉这个学校,每个人都成长了不少,再不像刚进校般的没有头绪,又对所有事情都抓狂。而现在,所有人显现出的是一种从容的样子。下课了,说脏话的人没有了,也没人会在班级外去打闹,教室里更多的是奋笔疾书的人还有细心求学的人。
加油吧,初二!