暑期生活乐趣多
星期四下午,老师带领我们举行了呼啦圈比赛,我们兴高采烈的来到了比赛场地,老师给我们排好队,我们三个队就此拉开了“战斗”的帷幕。
第一组:李世宇、扈嘉辰、崔宸瑞分别代表一、二、三队上常只见他们抬起头、挺起胸,拿着呼啦圈上场了。老师一声令下“开始!”只见五颜六色的呼啦圈同时转起来,形成了五颜六色的光环,那场面蔚为壮观,呼啦圈犹如他们的保护圈,不停地转动着。扈嘉辰的呼啦圈飞快的转着,相反李世宇却悠闲得很,呼啦圈转的很慢,而我队的崔宸瑞的呼啦圈有时快,有时慢,看来他们的实力旗鼓相当。紧接着各队又派上了第二名选手,我代表第三队上场了。突然,扈嘉辰猛地向李世宇发起进攻,李世宇躲过了,巴瑞杰和扈嘉辰向李世宇再次发起“围攻”,李世宇一个顶俩,不断的进攻,突然巴瑞杰改变目标,向崔宸瑞奔去,崔宸瑞的呼啦圈一下子在他的身体上滑落了下来。自然他就输了。而我也被淘汰出局,最后孟澳晗赢了比赛,第三组同样是邢爱学赢得了胜利。唉!我队没加半分,真是“老天不长眼啊!”就这样,我们结束了比赛。
比赛过后,我想了很多,我要多多练习,这样就能在下次比赛中多给队里加分,让我的队赢得荣耀。
假日生活多么有趣啊!