登山锻炼我们的体魄,集邮增长我们的见识,与小动物和睦相处让我们更有爱心……健康的生活情趣丰富了我们的生活,拓宽了我们的眼界,陶冶了我们的情操,为我们健康快乐地成长提供了更加广阔的空间。
如何让生活更有情趣呢?其实情趣源于兴趣。多尝试,多练习,培养广泛、健康的兴趣爱好,我们的生活就会丰富多彩、乐趣无穷!
瞧,李丽正在养小白兔呢,真有爱心啊!刘三也没有闲着,正在游泳,锻练体魄呢!而在一旁的老爷爷,趁着没什么事,一边吹起了口哨,一边悠闲自在地养花。最小最调皮的陈楚呢,噢,原来在草丛后面专心致志地收集漂亮的石头呢!
而我呢?我的生活情趣多着呢,我就说一件吧!
去年的夏天,我弟弟回来了,我们看见天上白白的太阳,太阳炙烤着大地,仿佛整个附近都要被烤焦了似的,快受不了了。我和弟弟想出了一个办法,去对面的小河里游泳,那里正好有垂下来的一行行大树,为我们遮挡太阳,跑到那里,我们一躺就是半个钟头,很舒服。
也想来体验生活的情趣吗?快点加入吧!你会感受到美好的生活情趣。