今天中午,我和爸爸去了白塘公园。那儿阳光明媚,景色十分美丽。有高大的柏树、细细的倭竹,还有许多叫不上名字的植物……
我先去了一个好玩的地方,我们管那里叫“大轮胎”。因为,我觉得在那儿最好玩的东西就是大轮胎了。我所说的大轮胎就是由三个轮胎组成,他们分别安装在一头一尾,还有一个轮胎是人坐着用来滑动的。我在那儿玩了15分钟,因为排队的人太多了,所以我只能走了。
然后,我就去了第二个游乐场。在那儿,最难的就是一个滑梯旁边的高台,要想上去有两个办法:第一个办法是——爬上梯子;第二个办法是——翻墙而过。可是,要想下去就只能从铁杆上滑下去了。
最后,我又来到了一个地方,那里只有三个双杠。第一个很低,我只要一跳就能轻而易举的上去。第二个只比我的头低一点点,所以我用了九牛二虎之力也没跳上去。于是,我想:这第二个都很难跳,那比我高很多的第三个就更不可能跳上去了。最后,我决定回家了。
白塘公园真好玩呀!下次我还想来……