小学暑假的日记
记得去年的暑假,我和爸爸妈妈一起去了我国的青岛和日照,那里景色优美,因为是夏天,所以有很多人在海边捡那五颜六色、形状不一的贝壳。
那天,我们第一次到了青岛,到了青岛有名的海洋馆,还有很远,我就望见了海洋馆那醒目的招牌:海洋馆
我不顾妈妈的劝告,径直走进了海洋馆。进了海洋馆,我隔着玻璃看见了许许多多、各型各色的鱼:三文鱼、乌鱼、章鱼、水母……好多种鱼浮现在我的眼前,我的眼前顿时眼花缭乱,我站在玻璃前,顿时与鱼儿们来了一个合影,鱼儿们亲热的与我交流着……
第二天,我们到达了日照,日照最有名的就数大海,我穿上游泳衣,跟着爸爸妈妈一起到海里游泳,刚开始,我不敢下水,大海里的水冰凉冰凉的,我的脚像长在地上了似的,任凭我怎样想挪动脚步,都离不开地面。忽然,有只手狠狠地把我推向海中,我惊恐级了,赶忙闭上眼睛,一睁眼,咦?我飘在了海面上,海水也不像我想的那样冰凉。就这样,我就学会了游泳,虽然是穿着游泳衣学会的。
下午,我拿了一个精致的盒子,独自一个跑到海边去拾贝壳,大的,小的,一个个魅力的贝壳,都被我装在了那精致的盒子里。
很快,青岛和日照的三日游就结束了,我们也连连不色的离开了……
这年暑假,你们要不要试试?