小学暑假的日记
我的暑假过的很有趣!在我身边天天都会发生一些有趣的事情,我就给大家说说我的一些有趣的事。
那天,我和爸爸在家,爸爸说:“女儿啊,陪我去买菜吧,我们去大超市,顺便给你买一点零食,去吧?”我一听有零食我便大声喊道:“我去!”来到超市我立刻先拽着爸爸去看看买什么零食,一到零食区,哇!好多好吃的零食耶,我要买!爸爸在旁边说道:“小馋猫啊!”我看了看说:“这个好吃,买这个吧。”爸爸一看立刻说:“这个4.5元。”额…不买了。“这个好吃!”“5.8元”“不买了!!!哼…。”爸爸看我不乐意了,说:“好了,好了,买吧,馋死你了…”那我就不客气了哈,不管多少钱,也不挑,见外表好看就往购物车里塞。爸爸一见都惊呆了。说:“,哎…。光零食就至少要花50元了!”我一听爸爸呢么说,不禁哈哈大笑起来,买完零食后,我说:“走!买菜去。”到了卖菜的地方,我和爸爸就买了一条鱼。该去结账了,爸爸做好了充分的思想准备。收银员统计完了说:“一共82.3元。”爸爸听了这个数说:“还好,没有花太多的钱。”我又逗爸爸说:再去买吧!”爸爸一听这句话拿着东西拉着我就走。我们骑车子回家了,爸爸到家说:“以后我可要少带你出来买菜,菜就买了一条鱼,其他的全买零食了,还说是你陪我买菜,我看啊是我陪你买零食啊!”
看看,这就是我陪爸爸去“买菜”,哈哈…