秋天凉风习习,我趁着这个机会,和妈妈兴致勃勃地去龙泉湖公园游玩。
走近龙泉湖公园,第一眼就看见了那郁郁葱葱的树林和争奇斗艳的鲜花。它们总能在第一时间内让游客有个好的印象。
走进公园,就看见那高耸入云的龙雕像,真是栩栩如生。威风凛凛的龙从嘴里喷出几条水柱,转眼间就灌满了整个大湖。湖里的鱼儿自由自在的游着,不时探出头来看看岸上的情况。还有的欢快的跳跃着,让我情不自禁地想起了“鲤鱼跳龙门”的故事。
顺着弯弯曲曲的小路,我们来到了孩子们欢乐的乐园——龙泉湖游乐场。那里的游戏建材真是各式各样。孩子们快乐的玩耍着,个个身上都闪耀着“活力四射”的光芒。
在欢笑声中,我们恋恋不舍的结束了这次的游玩之旅。龙泉湖公园真美呀!有时间的话,一起来这里看看吧!