母亲节日记
今天是5月7日,是母亲节前一天,同学们高兴讨论要给妈妈什么礼物,有人说要给妈妈买化妆品,有人说要给妈妈买大蛋糕,而我而我却摸着我那瘪瘪钱包独自叹息。“王宇航,你要给你妈妈买什么礼物?”张奕问道,“我还没想好呢!”张奕似乎看出来我心思,说道:“你不会钱不够吧?”教室里发出哄堂大笑,而我早已面红耳赤。“谁说?我礼物一定比你们礼物好。”可是我送什么呢?
放学了,我仍然在想这个问题,突然,我发现了果酱,我想到了一个极好礼物——给妈妈做一顿美味早餐。我立即从钱包里拿出一元钱买了妈妈最喜欢两种口味果酱,回了家我便把果酱悄悄藏了起来。