哎!也许你看过游戏积分卡,哎!也许你看过充值积分卡,哎!你也许看过网络积分卡,但是扫地积分卡我还是头一回见哩!
星期一下午,我正在教室里扫地,突然我看见方圆和陈楠在黑板上画了一个方格子,咦!她们俩没事话格子呀!指定没什么好事,上次扫地,她们俩就制定了打板子计划,哎!那滋味可不好受,想想就要哭。
突然,方圆就郑重的对我们说:“这里是你们的扫地积分卡,如果你们谁不认真扫地,那你们就会多加一分,得了两分就要打一棍子。”啊!这也太严厉了吧,光扫地就打板子呀!看来得好好表现了。“咳咳!,给大家看看现在的情况呀!”方圆指着黑板说。哈哈!朱子豪要打一棍子,在看看我,哈哈!我只有一分,耶!真是吉人自有天相呀!我兴奋地手舞足蹈。“王中超加一分。”啊!怎么可能呀!刚才还不只有一分,怎么这么快,我可真想反抗呀!可是上司的话,咋能不听呢!呜呜!我也只能认灾了。我带着一副苦脸走上了讲台。啪!哎呦,方圆下手怎么这么重,看来下次扫地要认真点了。
扫地积分卡,我恨你!