今天,我们全家要去舟山旅游。
大约早上七点,我们就从家里出发,我们的车在路上开了3个小时,终于到了舟山。吃了午饭,人已累了,就在宾馆里大睡一觉,等我睡醒后,爸爸就带我去海边玩。
我听说大海有很多种颜色,有些人说大海是蓝色的,有些人说大海是白色的。今天,我终于有机会自己看到大海是什么颜色的了。我发现大海是蓝色,很美!
海滩上,有好多人在玩堆沙子,有的堆成城堡,有的堆成大象,还有的堆成大便。我换上泳衣,迫不及待跑向大海,玩起了冲浪。海浪像个顽皮的小孩,当我涨大嘴巴在打哈欠时,冲进了我的嘴巴,我的嘴里好像吃了一把盐似的。有几个胆子大的小伙子走到了远处的深海里,一个巨浪打过来,一下子就把他们吞没了,我看了既紧张,又害怕,担心会出事,我的手牢牢抓住爸爸的手,可一会海浪过去了,那些人又平安无事地露出了脑袋。突然,一个大浪拍向我们俩个,我被大浪推到了沙淮上,我觉得大浪力量很大,比人的力气大多了。
天黑了,人少了,我们也上岸了回去了。