苏州,大家来过吗?我相信你们大家大部分人应该都来过吧!苏州很美丽,风景如画,俗话说:“上有天堂,下有苏杭”嘛!
苏州太湖:苏州具有“水上威尼斯”的代称,苏州美呀,太湖水!太湖横跨江浙两省,长长地太湖碧水青山,秀美景色让人心旷神怡,远处水天相接的地方白帆点点,还不时传来渔人捕鱼的叫喊声,烟波浩渺的太湖水滋养了世世代代的人们。
苏州乐园:很热闹,有摩天轮、碰碰车、小猪抬轿子、滑滑梯、小火车……可好玩了,有成千上百人在那享受天伦之乐。哦!还有许愿池,我也许了个美好愿望,就是一家人永远幸福的在一起!
今儿真高兴!欣赏这些如痴如醉的美景,让我格外开怀!所以,大家要善于发现身边的美,快乐每一天!