今天是正式放假的第一天,想起又可以和弟弟一起好好地玩二十几天了,我心里就十分地高兴。
中午过去了,我和弟弟玩起了乒乓球,本来我们玩得还可以的。但是玩着玩着,弟弟突然开起玩笑来起乒乓球往我的脸上扔。
我捂着脸瞪着弟弟,本希望弟弟承认已下错误就行了,我就不再追究,可是弟弟却一脸无事样,还对着我无所谓地说:“我就这样轻轻地打了一下,有这么痛吗?”
这下我可火了。本来冬天时脸被打了的话就很痛的,再加上这是乒乓球,是空心的,这样更痛。
“打了不痛是不是?打了很好玩吗?”我暴跳如雷地指着弟弟说。
本以为说弟弟两句也就算了,可是谁知道弟弟却反过来大声的对我吼道:“
“我这么一点力有什么痛?”
“不痛?你来试一下嘛!”我理直气壮地说,并且举起乒乓球就向弟弟用力的砸去。
不过并没有砸到。
这时在一旁的爸爸终于说了话,他大声地叫住弟弟和我,并罚我们俩一人写一篇日记。
当时,我真的很恨弟弟,恨他的无赖,恨他的无理!