今天是元旦节,爸爸妈妈说要带我去外婆家,我特别开心,因为我已经有很久没看到外公外婆和我的小表妹了,还有一只非常可爱的小狗。
一路上我不停的缠着妈妈问表妹今天有没有放假,问外婆家养的那只小狗还会不会记得我。我在车上远远地就看到了外公外婆站在大门口向我们招手,我也很兴奋的朝他们挥手,下车的时候外公冲上来把我抱住了,很高兴的大声说:“好久没看到我崽崽了,让外公好好看看有没有变漂亮。”大家都笑了起来,我也有点不好意思了。
看完外公外婆我就迫不及待的去里屋看小表妹了,因为我们来得早,小表妹还没起床。我走过去轻轻摇了摇她,她睁开眼看见了我,马上甜甜的笑着喊了姐姐。小狗这时候也过来了,在我的脚边不停的转来转去,我蹲下去摸了一下它的头,它就舔了舔我的手,痒痒的。
今天和小表妹玩的真开心,外婆做的饭也很好吃,啊!过元旦真好呀!