元旦日记范文
再过两天就到20xx年的元旦了,今天上完第一节课后我们班搞了一个小小的庆祝会,你看老师学生同动手,一起来装点我们的教室:五颜六色的气球吹起来,多彩的拉花挂起来,漂亮的图画贴起来,同学们有的动手擦桌子,有的帮着挂彩球,有的忙着打帚卫生,有的张罗着布置场地……虽然室外冰天冻地,但教室里忙的热火朝天。我们笑呀,蹦呀、唱呀,喜悦扬抑在脸上,欢乐的歌声荡漾着整个教室……
我们师生共同手拉手迎接20xx年的到来
元旦日记范文 篇38
今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和妈妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和妈妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。