家的日记
我在家乡养了一只既可爱又漂亮的小白猫,小白猫有一副可爱的五官,它有一个像黑豆似的小鼻子,有一双明亮的大眼睛,还有一个樱桃小嘴,说起话可逗了,特别是那一件雪白的衬衫,引人注目。我还给它取了一个雪花般的称号:雪儿。
雪儿玩耍的时候很淘气,雪儿二岁时,认识了一位新朋友——雅雅。雅雅和雪儿与众不同。她高雅,但是,在和雪儿玩耍时,却调皮捣蛋。雪儿和雅雅像对姐妹似的,亲密无比,寸步不离,除了捉迷藏和睡觉。
雪儿吃饭时总是爱撒娇,把碗打翻,然后再吃。终于有一天我明白了,猫不习惯用碗吃饭,就像它不穿鞋,赤脚走路,永远不改变。
我家的雪儿性格既可爱又古怪。你看它傻傻的,但是你说它的坏话,它却好像听懂了,回过头来就骂你:喵呜~喵呜~
我的小白猫是多么可爱啊!