家的日记
每个家庭都有许许多多的趣事,我家也不例外。这些趣事就如同一粒粒小巧玲珑的珍珠,一颗颗五彩斑斓的贝壳,串成一条缤纷美丽的项链。
有一天,爸爸喝醉酒,醉醺醺的回到家里。要上厕所了,走到门口,推了推门,说:“快开门,快开门。”爸爸又推了门,门依然没反应,因为门是往外拉的才能开,爸爸着急了,用力一推,“轰”一声,门被爸爸推到了,爸爸若无其事地走进去,上完厕所又摇摇摆摆的走进房间,躺下去就睡觉。第二天爸爸起床,看到倒在地上的门问:“门怎么坏了啊?”“还不是你自己昨天晚上喝醉酒推破的啊!”妈妈生气地说。“有吗?我怎么不记得了?”爸爸不好意思地抓了抓脑袋我家的趣事——张薷尤。我们哈哈大笑起来。
有一天,我在看书,看着看着,我竟然睡着了。突然,我大叫一声:“降龙十八掌,嘿嘿……看你往哪跑。”妈妈摇了摇我,说:“薷尤,薷尤,你在干什么呢?”我醒过来,擦了擦眼睛,说:“没什么啊?怎么了?”妈妈笑着说:“是不是又做白日梦了啊?”“嗯。”我家的趣事——张薷尤我不好意思地笑了笑。
这就是我们家的那些趣事,它给我们的家庭增添了许多色彩,给我们的生活带来了许多欢乐。