快乐的“五一”日记
今天是个快乐的“五·一”劳动节,妈妈带我走进市政府广场参加了“文化节”和“房地产交易会”。
走到了广场就看到楼房的模型,往里走可以看到好多好多漂亮的车。我无意间看到两位老奶奶拉着用网子拢住的彩色气球。我就在想这会不会是卖的?会不会是放在天空的呢?一连串的问题使我迷惑不解。
我们和大记者一起去参观,首先观看的是一汽大众牌的车子,牌子图案像一只翱翔的老鹰在展翅高飞,这也许是这辆车子名字的含义吧。我们又参观了宝马车,这辆车是敞篷车,它不仅外形美观,还有一个独特的之处就是可以敞开也可以合上。
我们又接着参观了房子的模型,模型的房子就像真的一样,时间过的真快,马上都要回家了,我真有点舍不得。
这真是一个快乐的五一节呀!