今天是“五一”国际劳动节,我们学校放假,爸爸妈妈也放假,所以我们全家人都来到叔叔家吃饭。
饭桌上,看着那些新鲜可口的菜我就直流口水;那饭菜的香味满屋子的飘呀飘,我还没吃就已经知道是什么味道,好不好吃了。接着我就大口大口的吃起来,一会儿吃这个,一会儿吃那个,这时候决不挑食。
吃完午饭,爸爸妈妈就先回家了。我留下来和哥哥在院子里玩耍,大家你追我赶的,好不高兴。有时我会骑上自行车,哥哥跑步,我们一起比赛。不用说,最终总是我赢,因为我是骑着自行车来比赛。我最小的弟弟宇翔也在旁边看着我们玩,每过几分钟,我和哥哥就会停下来逗宇翔玩一下,大家不时的哈哈大笑。玩累了,我们就在凉亭里坐下来休息休息。
就这样,一直玩到晚上。吃完晚饭,我和哥哥弟弟们又一起去了外面散步。
我该回家了。不经意间“五一”就过去了,我真希望明天还是国际劳动节,假如明天还是劳动节的话,我就会好好的劳动劳动,认真纪念这个节日。