今天是星期三明天就是星期四了,也就是要去聚沙塔秋游的一天。我一想起这件去聚沙塔秋游的事情,我就很兴奋和激动我们班里不止我一个人有这种感觉,我们全班的同学同样有很多人和我一样。
我不只今天非常的兴奋和激动,而是从贾老师对我们说的那天开始我就每天在盼,不管是白天还是晚上,还有在我睡觉的梦里我都在盼着什么时候才可以去秋游啊!我想明天早上的八点就可以去了,那种心情无比的开心。
我还可以想到今天晚上我一定会兴奋的睡不着觉的,我猜想肯定不止我一个人睡不着班里的其他同学一定也和我一样。我想我在睡觉的时候会不会梦到旅游的地方的风景是怎样的呢,秋天树叶,秋天的河流。还有聚沙塔这个地方会不会真的有沙塔呢。
终于等到了一年一次的秋游,这一天可以开心、愉快的和同学们在一起玩。我可以准确的说明天的秋游大家一定会玩的非常开心。