游泳的日记
昨天下午,爸爸对我说:“宝贝,你想不想去游泳呢?”我说:“想,去哪游泳?”爸爸说:“去咸阳游泳”,于是,我和我妈妈坐上了车,爸爸把我和我妈妈拉到了咸阳的游泳馆,我和我妈妈换好了衣服之后,就进了水池游泳,我潜水的时候碰见了郭轩畅。
于是,郭轩畅说:“李佳琪,我进来的时候和妈妈去了北极冰房,那里面全都是冰,特别好玩,你想不想去啊?”我说:“我当然想呀!”于是,郭轩畅带我来到了北极冰房,我俩进了那个冰屋子里,冰房子里特别的冷,于是,我俩拿冰垒了一个小房子,特别可爱。我俩回到了水池子里,不一会儿,我和郭轩畅听见有一点点好听的音乐,忽然,我俩开间有一群穿着野人衣服的叔叔阿姨来到了舞台前,他们跳呀唱呀,好像疯子一样。
不过很好玩罢了,忽然,有一群小丑来到舞台前表演,也很可爱,我俩看完了之后又到牛奶浴去泡了泡,泡完之后,我俩又去了游乐场玩沙子,玩完之后, 我俩去了动漫世界去看电视,郭轩畅都看得入迷了,不一会儿,郭轩畅的妈妈来接郭轩畅了,我妈妈也是,我俩洗完澡之后,就回到了各自的家。