游泳的日记
今天晚上,我们去体育馆游泳,这是我第一次游泳。游泳池里,许多小朋友在啪啦啪啦地游泳,他们玩的可开心了,开始我不敢下水,爸爸叫我下游泳池,但我还是不敢,看到小朋友游得很开心,我就慢吞吞的下了水,双手紧紧的抓住岸边,我就不停得在水里跳,跳得很开心,我还是硬不要游泳圈,爸爸妈妈硬要我套上游泳圈,然后爸爸教我怎么游泳,爸爸先教我蛙泳,再教我仰泳,我觉得仰泳特别好玩,我试了试,成功了。
我的头靠在游泳劝圈上,脚离开了地面,我的脚不停的在水面上扑打,就好象在水面上睡觉,特别舒服。我一点也不害怕了。游了一个小时爸爸叫我回家,我还想游泳,可爸爸一定要我回家,我只好依依不舍地回家了。我明白有些事要勇敢地去尝试,那就会成功。我以后还要继续学会游泳的本领。