游泳的日记
这是一个炎热的傍晚,热得我喘不过气来,于是我提议和奶奶一起去游泳。
我心血来潮地来到河边,小心翼翼地走下台阶,慢慢地适应水温,水温还行,我火急火燎地冲向河里,跳向水,快活地游了起来。一会儿游到这,一会儿游到那。像一条活灵活现的小鱼,自由自在的穿梭着。
正在我游得起劲时,突然感觉不对劲,水特别冷,脚被抽蓄了一下,心想,不好,腿抽筋了,怎么办啊!我怎么游不动了,身体一直往下沉,我拼命使劲地挣扎着,叫喊着。这时,在岸边的奶奶看见了,飞快地跳入水中,向我游来,拽着我,拖着我游到了岸边,拍拍我的胸口说:“没事了,没事了,下次小心点哦,别游到水的深处去。”我的心像装了小兔子一样,还在扑扑乱跳。“奶奶,我知道了,下次我一定会小心的。”我心惊胆颤地回答道。
唉!小朋友我们夏天去游泳一定要注意安全,要大人陪同下才可以去水里游泳哦,大家一定要记住哦!