游泳的日记
今天下午,我接到了一个电话,是贺晓桐打给我的,她邀请我去西北饭店游泳。我很高兴,因为我正想去呢。
我们到了游泳馆,发现里面所有东西都变新了。一打听,才知道最近刚装修过。
我们下了水,开始我还不适应,觉得水冷得刺骨,后来,我渐渐适应了水的温度,就大胆地游了起来,我发现比贺晓桐游得还好呢!这时,爸爸要求再翻个跟头,可是当他起来的时候,发现他的帽子没了,原来水把他的帽子冲走了。贺晓桐的爸爸说他也会这一招,同样,他的帽子也被水“吃”掉了。看着他光着头的滑稽样子,我们都大笑了起来。
今天的收获真不小,我还会了自由泳,我和一个哥哥用自由泳的姿势来比赛,当我游到岸边的时候,我发现那位哥哥还在游泳池的中间哪!
今天的时间过得真快呀,大家约好,下个星期六还来!