捣蛋鬼日记
书中的捣蛋鬼加尼诺和平常我们遇到的淘气包没什么区别,你只要看看他的一段话就会哭笑不得:
“好了,我把今天的日历画到我的日记本上了。今天是意大利军队进入罗马的日子,也是我的生日。我把这两句话写在了日历上,目的是让来我家的朋友别忘记送礼物给我。”后来他得到了很多礼物,但是他最喜欢妈妈送给他的日记本。后来他把他干的坏事都记在了日记本上。他的日记本上有好多他说的话,比如:1、我多么高兴我掉到河里,多么高兴我经历了淹死的危险!要不,我也不会得到这么多的问候,听不到这么多的好话。
捣蛋鬼很会干坏事,但是每次都会被他妈妈捉住,大骂一顿。在学校里老师也经常批评他!
我们可不要学捣蛋鬼干坏事哦!