捣蛋鬼日记
我是个捣蛋鬼,你不信?不信你看看。
事件NO.1:下雪天,是孩子们的天地。我们穿着暖和的大棉袄,在欢乐的打雪仗。突然,荟趁我不注意,朝我扔了一个雪球。“砰”啊,荟偷袭成功,我中弹了!于是我开始了“报复”。我连连搓了几个小雪球,朝荟扔去。荟几个闪身躲了过去。我又花好大时间滚了一个又大又圆的大雪球,朝荟奋力一击,荟又是一个闪身,敏捷的躲了过去。荟是完好无损,可她身后的窗子却遭了殃,“啪”的一声就被砸了一个大洞。我只好和荟去敲门认错。“叩叩叩”我和荟静静等待着暴风雨的到来。过了几分钟后,没人开门,我和荟重重击掌,太好了,没人!于是我俩便各回各家,各找各妈。
事件NO.2:弟弟在家捣乱,我决定惩治他。
麻麻教弟弟唱歌,到了一杯水。我看见了,便趁他们不注意,一饮而尽。
弟弟吃饭时,奶奶给他夹了好多肉肉!于是我就趁他们不注意全吃了。
弟弟大喊‘我要上厕所’!听到此话的我就急忙占了厕所。
弟弟晚上睡觉前,还嘀咕‘怎么这么倒霉’,这叫‘以其人之道反制其人之身,哈哈哈~