小学观察日记
孩子们虽小,无论将来他们从事什么职业,相信他们还是会时时忆起小时候的梦。孩子们自己也是有小小的梦想,他们在这个梦想中一直成长,一起腾飞。
家长们的话:
赵菡翕妈妈:汤老师,感谢您给孩子的鼓励,孩子看见我第一句话就告诉我:“今天作文得了A+。老师课堂上,还读了我的观察日记。”
照片我是拼上的,因为没跟蜗牛照相,菡翕害怕蜗牛买回来直接让同学帮忙带去的,都没拿回家来,所以没有跟蜗牛的照像,您看这样行吗?
汤老师的话:
亲爱的孩子们:如果做不了雄鹰,那就做一只专注的蜗牛!每一个明媚的日子,都是生活给予我们的最好的礼物。
作为老师和孩子们在一起的每一天,都是充满惊喜和欢乐的,科学老师带他们在草地里观察蜗牛,校园里到处是欢声笑语!带着小蜗牛看世界,我们共度的好时光!