10月4日星期一晴
须江游览桥是我最喜欢玩的地方,那里风景秀丽,热闹非凡。特别是国庆节这几天,更是让人流连忘返。
这天晚上吃过饭,我们一家人决定去须江散步。一路走去,彩虹桥发出耀眼的、五颜六色的光芒,映得江水也变成了一块五彩斑斓的锦缎。接着我们又看到了须女换上了新的衣裳。有洁白的百合花、火红的玫瑰、还有高贵的牡丹。一群绿油油的小精灵,在草丛和树丛中穿梭着;小路上铺了一块块变化多端的地毯,有绽放的花儿、展翅的仙鹤、飞舞的银杏叶……吸引了很多行人来拍照,都纷纷赞叹这灯光的神奇。
最让我开心的是游览桥上各种好吃的和好玩的。我在考古的地方小心地探索了一番,挖到了好多的宝石。接着又来到了卖麦芽糖的摊位面前。看到那些栩栩如生的糖画,心里想着自己平时画画还不错,做这个还不手到擒来,于是决定自己亲手做一个糖画。但当我拿起勺子时,手就不听使唤地抖起来了。结果我做的小女孩的脸像个鬼一样,虽然看起来很糟糕,但我还是很开心。
天很快就黑了,我拿着战利品依依不舍地回家了。