星期五,李老师在课堂说:“同学们,从现在开始,我们要过低碳生活。”开始,我们还不懂得低碳生活,可是,我们一听李老师解释了低碳生活后,对低碳生活了解了许多,还想做一个低碳生活人。
在课上,我想到了非常多时候我们都非常浪费。比如说,浪费水、浪费电、浪费纸等等。如何才能做一个地碳生活人呢?那我们就要这样做:1、少开私家车,多坐出租车。2、不要浪费电、水等能源,因为电和水都是火力发电转来。3、少用纸巾,保护森林。4、每张纸双面都打印,就等于保护了我们树木。5、随手关灯、开关、拔插头。6、尽量少用一次性筷子、一次性塑料袋。
下课了,我想:如果每一个人都过低碳生活,那我们就保护了我们地球,我希望大家都能够过低碳生活,让我们地球变得更美丽。