小学生圣诞节日记
今天上英语课时,老师说:“星期五我们开个圣诞Party吧!”听了这个消息,全班一下子沸腾了起来,我也不例外。放学后,我跟妈妈说:“妈妈!妈妈!星期五我班要举行一次圣诞派对!”妈妈说:“要准备什么东西吗?”我说:“老师说只要带与圣诞节有关的东西就行了。”在回家的路上,我满脑子都想着圣诞节的事。
圣诞节是西方国家的传统节日,美国人是这样过圣诞节的:他们着重家庭布置,安装圣诞树,在袜子里塞满礼物,吃以火鸡为主的大餐,还要举行家庭舞会。那么我们该怎么度过这个令人期待的圣诞节呢?我带着这个问题跟全家人一起商量。家里人都说用双手自己做一张贺卡,这样更有意义。我也觉得这样挺好的,所以我就跑到书房认真地开始我的制作。
这个圣诞节一定会是我永远难以忘怀的回忆。