小学生圣诞节日记
今天是星期天,晚上要参加东亚西文举办的圣诞PARTY ,我非常的期待。下午英语课结束后,爸爸妈妈接我时给我带来一个香喷喷的汉堡,所以我没有回家,就在英语教室写了一会作业,等待晚会时间的到来。
六点钟,老师宣布晚会开始了。大家都兴奋地唱起圣诞快乐歌!老师给我们每个人都发了一瓶可乐、一瓶矿泉水和好吃的小食品。我们一起还吃了美味的披萨饼和水果。有一位学生家长给我们讲了圣诞节的来历,英语老师还给我们讲了有关圣诞节的单词。
晚会有才艺表演环节,游戏环节,还有抽奖环节。我参加了两个游戏,击鼓传球和找英语单词接力赛,我参加的这组获得了胜利,得到了奖品。在抽奖环节,我得到了一个存钱罐。它的颜色是绿色的,是一个可爱的小青蛙。我要把我的零花钱都放进去,到时候捐给山区的小朋友。
我还得到了今晚最幸运奖品。原来晚会的凳子下面藏着“圣诞快乐”四个字,谁找到一个谁就能获得幸运大奖。真是太高兴了,妈妈坐的凳子下面藏着一个圣诞的“诞”字,找到圣诞快乐四个字的人上台领奖。我高兴的得到了漂亮的玩具“会下蛋的愤怒小鸟”。
最后小朋友们还相互交换了圣诞礼物,送上了自己的新年祝福。
今天的圣诞PARTY 真是过得太开心啦!
我祝愿所有老师和同学们:
平安夜平平安安,圣诞节快快乐乐!