今天中午,我们举行了一场圣诞party,非常有趣!
老师让我们排好队,静悄悄地去音乐教室,大家开心极了,那还是因为今天中午必胜宅急送来四大盒比萨,到了音乐教室,大家都在喊:“我要吃比萨!”
老师让同学们表演,第一个上场的是金灿灿,她表演的是葫芦丝,虽然我不知道这音乐叫什么名字,可是,我听得出来金灿灿吹得非常好听。她吹到一半时,赵老师偷偷告诉我们:“这是葫芦丝的代表作哦!”
下面是杨非羽的独唱,她唱得非常好听,特别是还有一种山村的风格。可惜的是,开始才唱一点点,她的嗓子就开始痛了起来,只好下台了。
下面是郑煦的钢琴独奏,原来是小星星这首歌,让我想不到的是,郑煦居然把小星星给全部弹了一遍。后面的可是我全部都没听过的。他弹得可真不错!
下面是游戏时间,老师叫几个同学上来玩抢位置的游戏。规则是:音乐一停,大家必须有位置坐,不然就被淘汰。坚持到最后的人是赢家。因为这场游戏老师也要一起互动,所以拍录像的工作由我负责。偷偷告诉你们,最后的胜者是徐亦佳。
下面是曾浩晢的“在那遥远的地方”,这首歌可真好听,我们同学都在鼓掌。
下面也是我们吃比萨的环节,大家都到上面去,抢着要比萨。老师给我们一个一个地来发,这也是我印象最深刻的事。当然和同学们一起吃比萨味道果然不同,明显好吃多了!告诉你们,我的朋友------徐辉昱,他才第一次吃比萨呢!
这次圣诞party可真有趣!