小学生圣诞节日记
今天是12月25日圣诞节,我好开心啊,可以收到礼物啦!
妈妈和爸爸带我去吃了我最爱吃的牛排,然后带我去万象城挑选我的礼物去啦。商场里装扮的好漂亮啊!商场的门口有好大一棵圣诞树,经过喷水池那里的时候我还看到了真的小鹿,有三只。我和妈妈说:"小鹿真可爱,还有小鹿角,不过有点可怜,在这里失去自由了。"
我和爸爸妈妈到了五楼,看到了一家很有趣的店,里面有好多可爱的小礼品,还有很多书可以坐在那里免费看,爸爸妈妈就选了一些书坐到里面去看了,我在前面挑选我自己喜欢的礼物。礼物是一个很漂亮的书签,这样我在家读课外书,看到第几页就可以夹进去啦!我自己也找了一本喜欢看的漫画书和爸爸妈妈一起坐在那看书了。
离开的时候我看了一下店名,叫猫的天空之城概念书店,以后可以经常来这里看书啦,今天玩得真开心!