小学生圣诞节日记
雪,是纯洁的小精灵,是冬天到来时的闹钟,是圣诞节来临时的铃声。
你瞧,这种美丽的小精灵今天就降临了我们的世界。它们一落下来,就像一个坚强不屈的士兵,要和北风斗争。这雪真是太顽强了,它们家族的成员也不足一毫米,却要和寒冷刺骨的北风斗争,我被它们誓死也不服输的精神所感动了。
雪花不但顽强而且还誓死也快要跟敌人作斗争,你看放眼望去,雪花即使落下来,也要和同伴们团结起来,组成一座座白色的碉堡,阻挡住寒冷刺骨的北风,给人民带来欢乐和生机。
当雪花落下来时,它们就像羽毛一样,从天空中飘飘悠悠地落下来,雪花又像天空上云朵的孩子,从天空中飘落下来,体会人间的七情六欲,然后再回到天空中去,成为守卫天空的一份子。每到冬天来临的时候,就会刮起北风,就是想成为整个天空的主宰,于是,雪花就下去和北风斗争,最终成为整个冬天的主宰。
我爱冬天这美丽的雪。