书,给了我童年美好的快乐与享受,教会我会去思考人生的道路。图书馆就像一个生产快乐的“工厂”,使我爱上了读书。
走进图书馆,便传来了阵阵书香,忽然,许多的书架映入了我的眼中,书架是白色的,书架上面的书僧无颜色都是按规律放的,看着舒服。我连忙找了一本自己爱看的书看了起来,像“饥饿的人扑在面包一样”。
在读书中,我不知不觉地被吸引了,沉浸在读书中,无法抬头起来,读李白的豪放浪漫,读三毛的洒脱人生……读着读着,我忘了时间,忘了周围的环境……书,把我带进了知识的海洋,我吸着知识的甘露,享受着阅读的乐趣。
如果把书比成天空,我就是一只小鸟,在书中飞。