今天我又去“打工”了,还是和昨天一样,一大早就去婶婶家,然后就去干活了,我本以为经过我们昨天的奋斗,草会减少很多,谁知,草有长起来了,真的生长能力真顽强啊,真是“野火烧不尽,春风吹又生”啊。我们干着干着就开始想办法怎样才能把草一次性干掉,表哥就说“拿火吧这里的草烧了,然后救火,你们说好不。”表妹听了说:“到时候救不了或,把整个花场给烧起来了,到时候就惨罗,看你怎赔。”“算了吧,还是老老实实的拔草吧”我说。到了中午,我们就差不多把玩了。吃晚饭,我们老老实实的去干活了,但,我们是玩,我们把拔的草拿起来玩一个人扔,一个人接,可好玩了。玩腻了后,我们开始玩起那些运大的植物的车,那些车可以用来玩,一个人来拖,两个人蹲在车上,来来回回的拖,还可以用来玩跷跷板。但是被婶婶看见了,立刻叫我们干活。干了一会,表哥说他以后不想来了,好累啊,我和表妹也是这样感觉,最后我们决定干完今天,就不来了。
我们跟婶婶说了,她答应了。最后,我们也没来了。