初中学生日记
说实话,今天又开心又伤心,开心是因为明天就二月份了!还有二十七天我就过生日了!还有二十二天我就可以去苏梅岛了!不开心的是......居然只有二十八天我就要上学了!痛苦啊......不过为了缅怀20xx年仅有的一月份,今天晚上我会熬到十二点零一秒在去睡觉的!
早上起来我就一身懒肉,困得不行了。一碰到枕头我就想睡觉。为了让自己打起精神,我起来去卫生间洗漱都用的凉水。果真,洗完后好多了,不再像之前那样整个人都是“大熊猫”。抱着一个半睡不醒的心情坐到电脑前面开始学原典。
中午的午饭大概是一点多才开始做,因为爸爸妈妈谁都不愿意去厨房,都窝在客厅看奔跑吧兄弟。无奈之下,我就去厨房里按照爸爸的愿望熬了一锅绿豆白米粥,但是中午饭总归吃的还是不错的。
下午我就全身心的投入到我的伟大计划之中--撘窝。其实我从小就很喜欢撘窝,两块超级小的垫子我都能打出一个能让我窝下的小空间。今天下午,我们家的半个沙发就被我用来搭了一个“床”。我几乎抢了家里所有的垫子,把自己围在了半个沙发里,周围除了垫子就是被子和枕头。我跟妈妈说了,如果可以的话,今天晚上我就睡在客厅里的这个小窝中了。当然,这个小窝对于妈妈来说也是有好处的:妈妈自从被我传染上感冒后,晚上躺在床上就呼吸不畅,但是客厅的这个“高大上”的“迷你屋子”正好可以解决这个问题。所以,我才不要爸爸妈妈把它给拆了呢!
晚上爸爸不知道为什么还想喝粥,所以又熬了一锅和中午一样的粥。
吃完饭后我写了日记,之后又看了每周六晚上的快乐大本营,又熬到晚上很晚就去睡觉了。