环保的日记
这个礼拜,我们的实践活动作业——做环保时装。
爸爸拿出一只白色的塑料袋往我身上一套说:“这不是一件环保背心吗?”这下妈咪来了灵感。让我们把家里所有的彩色塑料袋都找出来。
妈咪拿着锋利无比的剪刀和双面胶吧塑料袋在我身上比对一下三下五除二就做好了一件彩色的背心。姐姐和我用纸板做成了一个兔子造型的帽子。接着大家动手把塑料袋剪成一条条,用双面粘成一条彩裤。
全部装备以后,妈咪给五颜六色的环保时装,取了个名字叫“童趣”五颜六色表示儿童时代的生活五彩缤纷的生活。