3月11日 星期三 阴气沉沉
我们生活的地球上,我们周围的动物、植物、大气、海洋、土地、矿藏、草原、城市和乡村,以及我们人类创造的文明、文化等等、所有这些构成了我们生活、生存的自然环境和社会环境!
在地球上,是水滋润了大地,养育了所有的动植物。人们的生活和生产更是离不开水,所以我们应该珍惜这一宝贵的财富,保护好我们的水源!
人类只有一个地球,地球上的各种生物都是我们大家庭的成员,关爱自然、保护环境是我们每个人的责任!对与环境的破坏是人类犯下的错误,现在,我要号召人类,让我们用自己的双手来改变这一切吧,让我们的家园更加美好!