虚荣心人人皆有,这是物质世界中每个人的特点,在人们“外表”这副躯壳下,包裹着一颗“虚荣心”。爱慕虚荣的人,以它为信仰。清楚这是自己心灵世界的一部分,所以不断地满足它,殊不知,你开始蜕变了,变得完美了,这是一个你从来没有见过的陌生面孔,却觉得熟悉得很。可蜕变是有代价的,他也在消耗你在物质世界所拥有的一切,慢慢让你变得“一无所有”,最后,只剩一身的矫情和“病”。当自己感到累时,安静想想。其实没有那个必要,可笑得很,它甚至把你变成了另一个人,一个异常完美的人,但一点也不真实,虚伪的很,但却很满足。只觉得自己很是完美,其实只有一个华丽的外壳,而内在却是空虚的。所以,不要一味追求完美,你是追不到他的,因为“完美”是不存在的,如果有,那也一定是虚伪的,不真实的。就像真实的女孩不完美,完美的女孩不真实,而我并不完美,却真实地很...