从小到大,是妈妈您养育了我。在我很小的时候,您教会了我第一次走路、第一次说话、第一次……
在我上小学的时候,您又教会了我很多知识,为我点亮了人生的道路……
今天,是您的节日,我要为您献上最真诚的礼物———给妈妈洗脚。
首先,我拿起圆圆的红脸盆,装满了温水,再拿来一条毛巾和软软的海棉刷子。
我请妈妈坐下,让您把脚放进脸盆里,我又拿起那块软绵绵的海棉刷子,在妈妈的脚上轻轻的刷着,像轻柔的春风在您的脚上拂过,我抬头看了看您,您会心地笑了。
我用那双小小的手在水里帮妈妈按摩着那疲劳的双脚……
“在你很小的时候,你就给爸爸妈妈洗过脚,你还记得吗?”妈妈温柔地笑着问我。我脑海里立刻浮现出小时候我为爸爸妈妈洗脚的场景,那时的我纯粹是为了好玩,想到这,我不好意思地点了点头。妈妈继续问道:“等爸爸妈妈老了,你还会给我们洗脚吗?”“当然会啦!”我马上大声应着。“那你会嫌弃我们吗?”“当然不会,因为你们是我的爸爸妈妈,我会永远爱你们。”妈妈高兴地笑了,温柔地摸着我的小脑袋,抱住我亲了亲说:“真是我可爱的小宝贝。”
妈妈,您就象一朵美丽的花。妈妈,您是世界上最美的!妈妈,我永远爱您!