今天五一节,我和妈妈出去玩,早上7:00我就踏着清晨的阳光坐上了公交车,妈妈因为干活就没回家直接去了车站等着我。
一路上美丽的景色从我身边飘过,我看得如痴如醉,不一会儿就到达目的地了,妈妈还没有来,我就站在树荫下等她,这个地只有一个人在,只是一个七八十岁的老爷爷,他坐在石头上,看看经过的车,走过的人,听着树叶的伴奏,他好像在想世间的变化。
不一会妈妈就到了,我们从上午逛到下午,又坐着公交车回到了家。
果然,有一个人陪我坐车真好,妈妈陪我说说笑笑,我们忘记了疲劳,忘记了烦恼,快快乐乐的到家了。