20xx年元旦,学校举行了一次拔河比赛,那次比赛是令我最难忘的一次。
比赛即将开始了,我的心“砰砰......”地跳。只听裁判一声哨响,我们和对方的人都使劲往后拔,可能是地板的问题,我们轻而易举就获得了胜利。第二轮,我们换了地方,比赛又开始了,我信心十足地上了“战场”。裁判一吹哨,我们又开始拼命得拉,但绳子却不听话地往对方那边走,眼看我们就要输了,我就像即将被推下悬崖了似的,我使劲地大叫:“呀!”不知怎的我来了一股劲,最后只听一声哨响,是我们赢了!我高兴得累倒在地上,大声叫:“我赢了,我赢了......”
这件事我永远也忘不了!