今天,是我的生日,我非常高兴!我叫了我最好的朋友参加我的生日聚会。
到了五点钟,他们都迫不及待地把礼物给我,有变形金刚,有三国杀,有西游杀,还有很多礼物。
然后,我们大家一起跳进了海洋球里面,我们用海洋球扔来扔去,太有意思了呀!
我们大家玩的津津有味的时候,妈妈来了,她叫我去做蛋糕,我穿上了鞋子,去做美味的蛋糕了,阿姨先教我怎么做蛋糕了,先要把奶油涂到蛋糕上,而且还要涂均匀,又叫我把白白的奶油挤成美丽的白花,总算把车子的外型做好了,然后再把巧克力酱,一个个装扮起来,最后,再把奥利奥放上去,一个车子蛋糕做好了,我们还做了饼干,漂亮极了!
这次生日让我懂得自己动手,做的东西是最好吃的,最美味的。