大年初一这天,我和爸爸去啦电影院看电影,那部电影可好看啦!
那部电影叫《洛克王国2、圣龙的心愿》。它主要讲啦阿布和伙伴们克服困难、寻找精灵王的内容:阿布和伙伴们在比赛后,阿布的手臂竟然慢慢消失啦,星龙(阿布的主人)很担心,忽然一个叫雷皮的人唱着“奇妙屋里有线索、雪山神殿有神器……”的出来提示他们。大家听啦雷皮的提示,拿起神器去帮助阿布。大家还帮助阿布打败啦可恶的黑衣人。在大家的共同努力下,阿布终于找到啦精灵王,精灵王运用法力恢复啦阿布的手臂,阿布又可以变成圣龙啦!
我希望爸爸以后能多带我去看这种电影!