有的时候,人生就是这样飘渺不定,你想做什么,却又不能下定决心。宝贵的,一去不复返时间就这样走的无影无踪!他甚至连回头都不回!因此,我们应当好好对待这位时间老人!
一般人都不懂得珍惜,年少时,以为时间多的很,浪费一点又有什么关系?我想要多少,就有多少!时过中年,稍有悔悟,却还是心存侥幸,也许自己是个特例,运气好啊!直至年老,才幡然悔悟,后悔当时视时间如粪土,可是时间老人对这些看的实在太多,有太多太多的人曾经这样!
有人天真的问,为什么时间不能用钱来买?对啊!时间如果能用钱来买,那该有多好!这只是为了一己之私,是,有钱人的确好,想活多久救活多久;但是穷人乞丐怎么办,他们就只能短命?这不公平,非常特别以及极其的不公平!
朋友们,看过武林外传中一集,佟掌柜吃了千年人参,开始拼命的节约时间,我承认,他的做法的却不科学但我们是否应该学习其中的一部分呢?