今天上午,我和妈妈到宁波雅戈尔体育馆去看冰雕,虽然天气非常热,服务人员还是让我们穿着厚厚的棉袄进到展览馆,一走进里面,我仿佛进入了冬天,里面有零下2度,我看见了龙船,天封塔,巨型弥勒佛等许多大的冰雕,还有彩色的九龙壁冰雕,有红黄蓝绿紫五种颜色的九条龙,非常雄伟。最好玩的是滑冰梯,我爬到冰梯的顶部,工作人员一推,我就哧溜一下滑下,滑梯很长,一开始我很害怕,后来就不怕了,我滑了两次。我和妈妈拍了许多照片,玩了一个小时,我感到非常冷,手和脚都冻麻了,鼻子也冻红了。我们只好走出这冰天雪地的世界,又回到炎热的夏天。
宁波冰雪狂欢节真好玩,它不仅让我欣赏到美丽的冰雕艺术,还让我在炎热的夏天感受到冬天的寒冷,我觉得这些制作冰雕的艺术家好伟大。