回老家的日记
今天早上上学前,妈妈跟我说爷爷今天要回老家了,爷爷叫我要好好听爸爸妈妈的话,我点点头。我也有点想回老家了,我也想奶奶了!
下午回到家,我问爷爷什么时候回的?妈妈说,中午12点半就出发了,2点多的飞机,要到晚上7点左右才到家呢!
刚刚8点多爷爷打电话过来说已经平安到家了。
回老家的日记 篇3
我们决定了国庆回老家去看爹爹奶奶哈哈!我又可以到上海站玩喽
!我最喜欢玩那里的电梯啦!还有哦,这次我可以去坐地铁喽!我以前可从来没坐过地铁,只在视视里见过我每次看到视视里放的时候都说"看能不能带果果宝宝去坐坐地铁"呢!你想想我有多盼望啊
!妈妈说回老家可以看到大公鸡大母鸡,还有鸭啊狗啊猫啊,还能看到池塘,能看到小河,还可以和佳佳姐姐她们一起去挖泥鳅呢!