回老家的日记
我的老家在北方山西省忻州市。放假了,妈妈让我跟着表哥一起回老家。中午吃完饭我们就去了火车站,车站的人很多,密密麻麻的。我跟妈妈爸爸告了个别,然后我就跟表哥一起上了火车。
火车是从广州到石家庄的,一共走了十九个小时,我们在火车上睡觉、吃东西、看电视。在车上我梦到了老家的雪,老家的亲人,我想火车开得更快一些,早点到达。到了石家庄,我们又转车回到忻州。下了火车看到了美丽的雪景,到处是白茫茫的一片,这是冬姑娘带给人们的礼物。今天我回老家真开心!
回老家的日记 篇2
我们决定了国庆回老家去看爹爹奶奶哈哈!我又可以到上海站玩喽
!我最喜欢玩那里的电梯啦!还有哦,这次我可以去坐地铁喽!我以前可从来没坐过地铁,只在视视里见过我每次看到视视里放的时候都说"看能不能带果果宝宝去坐坐地铁"呢!你想想我有多盼望啊
!妈妈说回老家可以看到大公鸡大母鸡,还有鸭啊狗啊猫啊,还能看到池塘,能看到小河,还可以和佳佳姐姐她们一起去挖泥鳅呢!