大家好,我是洁白无瑕的冬日精灵-雪花,我像烟一样轻,玉一样纯,银一样白,我是很美丽吧!嘿嘿看来我是有点“自恋”了。伴随着风爷爷的风车我来到人间,我轻轻一抖,松树上就留下我的靓丽的身影。有了我的映衬松树显得更加苍劲有力!
天空是我的画卷,大地是我的舞台,我以轻巧的身姿在舞台上舞蹈,我时而盘旋,时而落下,时而上升,时而飞翔……此时我漂亮的舞蹈跟天空大地融为一体。
我接到麦田发给我的Email,让我尽快给他们做棉被以免受冻,我便以最快的方式赶到这里,为它们披上洁白而又温暖的被子。
随着风爷爷的风车我来到校园操场上,孩子们在没有修饰过的滑冰场上溜冰。打雪仗。堆雪人。操场上到处洋溢着欢乐的笑声,我想我现在应该还有一个更漂亮的名字-快乐天使,嘿嘿,现在的我更有点“自恋”了啊!
我随着风车来到屋檐上,由于屋檐上的瓦是高低不平的,我洁白的身姿落在上面,就像钢琴上的琴键一样。我在我自己制作的钢琴上给大家弹奏一首欢乐吉祥的曲子。